120만 울산시민을 위한 원탁회의 참가자 모집

지속가능발전 방안, 120만 울산시민에게 듣다 (120만 울산시민을 위한 원탁회의)

일시 : 2017년 10월 26일(목) 09:30~12:00
장소 : 울산MBC컨벤션 아모레홀

120만 원탁회의 참가자 공개모집
모집기간 : 2017년 9월 7일(목) ~9월 28일(목) [3주간]

주제 : 울산 지속가능발전 방안
1) 지속가능발전 방안의 걸림돌은 무엇인가?
2) 지속가능발전을 위해 일상속 내가 실천할 수 있는 방안은 무엇인가?

테이블 별 주제
1. 민관 거버넌스
2. 기후변화
3. 100년 대계 교육
4. 다문화와 양성평등
5. 지속가능한 에너지
6. 좋은 일자리와 경제성장
7. 건강하고 행복한 삶
8. 생물 다양성
9. 안전한 도시 울산
10. 생태문화관광 도시 울산

문의 : 울산지속가능발전협의회 사무처(052-256-2121)

참가대상 : 울산시민 200명
- 거주지, 소속 직장 및 학교 등이 울산 지역 내에 소재한 사람
※신청자 중 지역, 연령, 성별, 연관성, 의견 중요도 등 고려 선정

참가신청방법 : 인터넷 신청서, 이메일, 팩스, 우편접수
인터넷 신청서 클릭 ☞ https://goo.gl/5BSdaw
전화 : 052-256-2121
팩스 : 052-256-2122
이메일 : greenulsan21@hanmail.net
우편주소 : (44690) 울산 남구 중앙로 216, 안강빌딩 8층

120만 원탁회의에 참가하시려면
① 참가신청서에 인적사항을 꼼꼼히 적어주세요
② 토론에 말씀하실 의견을 간략히 적어주세요
③ 참가신청서를 접수하시면 휴대폰으로 접수확인문자가 발송됩니다
④ 참가자 확정(10/13 이내) 후 별도의 참가안내 문자를 받으시고 120만 원탁회의에 참가하시면 됩니다.

주최 /주관 울산지속가능발전협의회

Total 133
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9